Рёбрышки "Наслаждение"
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- свиные ребрышки - 0,5 кг
- соль, перец по вкусу
- 1 стакан бульона
- Маринад:
- майонез - 200 гр.
- 150 мл. сливок
- чеснок - 4 зубчика
Похожее блюдо:
Бигос польский
Способ приготовления:
- Делаем сначала маринад:
- в сливки добавить майонез, хорошо перемешать... туда же добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешать.
- Ребрышки порезать, посолить, поперчить, положить в маринад, перемешать хорошо. Мариновать часа два, лучше ночь.
- Ребрышки положить в форму, добавить 1 стакан бульона (я просто добавила стакан кипяченой воды с 1 ч.ложкой вегеты)...
- ... хорошо накрыть фольгой и поставить в духовку на 1,5 часа на 200 гр.
- Минут за 15 до готовности снимите фольгу, чтобы получились румяные ребрышки.
- Приятного аппетита!