Рёбрышки "Наслаждение"

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • свиные ребрышки - 0,5 кг
  • соль, перец по вкусу
  • 1 стакан бульона
  • Маринад:
  • майонез - 200 гр.
  • 150 мл. сливок
  • чеснок - 4 зубчика

Похожее блюдо:
курица под тестом

Способ приготовления:

  • Делаем сначала маринад:
  • в сливки добавить майонез, хорошо перемешать... туда же добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешать.
  • Ребрышки порезать, посолить, поперчить, положить в маринад, перемешать хорошо. Мариновать часа два, лучше ночь.
  • Ребрышки положить в форму, добавить 1 стакан бульона (я просто добавила стакан кипяченой воды с 1 ч.ложкой вегеты)...
  • ... хорошо накрыть фольгой и поставить в духовку на 1,5 часа на 200 гр.
  • Минут за 15 до готовности снимите фольгу, чтобы получились румяные ребрышки.
  • Приятного аппетита!