Армянский горячий салат.
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусные
Ингридиенты:
- Крупные баклажаны – 3 шт.
- Помидоры – 3 шт.
- Перец болгарский – 3 шт.
- Лук репчатый – 1шт.
- Чеснок – 1шт.
- Масло сливочное или оливковое.
- соль
- красный перец.
Похожее блюдо:
Запечёные шляпки
Способ приготовления:
- Понимаю, что время шашлыка на природе медленно уходит, но все же..
- На Шампура нанизываем помидоры, баклажаны и перцы.
- Готовим на углях, причем так, чтобы кожица овощей основательно подгорела.
- Затем очищаем овощи от подгоревшей кожицы и нарезаем горячую мякоть средним кубиком.
- Добавляем мелко нарубленные лук и чеснок.
- Вводим сливочное масло (можно оливковое), солим, перчим и тщательно перемешиваем.
- Кушать горячим, с лавашем.
- Прекрасно дополняет вкус шашлыка или рыбы – гриль.