Гусарики

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Бульон - 2 стакана
  • Яйка - 2 шт.
  • Вода - 2 стол.ложки
  • Мука - 1 стакан
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Растительное масло - 2 стол.ложки
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Фарш (свинина+говядина) - 500гр.
  • Перец, перец по вкусу в фарш и бульон.

Похожее блюдо:
Телятина с курагой

Способ приготовления:

  • Муку смешать с солью, добавить 2 ст.ложки воды и яйца. Вымесить тесто. Раскатать его в тонкий пласт прямоугольной формы, На пласте теста равномерно распределить фарш, Скатать рулетом. Нарезать рулет на кусочки толщиной 5 см. Обжать с двух сторон с 1 ст.ложкой растительного масла. Лук и морковь нашинковать соломкой, пассировать с 1 ст.ложкой растительного масла. Выложить пассированные овощи в глубокую посуду. Сверху уложить обжаренные "гусарики", залить бульоном и тушить 20 минут. При подаче на стол посыпать зеленьюю