Вкусная мойва
Время приготовления:
50
Вкусы:
любителям, рыбы
Ингридиенты:
- 500 г свежемороженной мойвы
- 500 г картофеля
- 4 большие луковицы
- 4 ст. л. подсолнечного масла,
- стакан воды
- соль
Похожее блюдо:
Голубцы, ленивей не бывает (капустно-сосисочные рулетики)
Способ приготовления:
- Наливаем в сковороду масло. Рыбу размораживаем, моем, чистим и укладываем на дно сковороды, присаливаем. Сверху укладываем порезаный полукольцами лук, присаливаем. Следующий слой - почищенный и порезанный кружочками картофель, присаливаем. Опять - рыба, лук, картофель. Добавляем воду и ставим на медленный огонь на плиту. Блюдо готово через 30-40 минут.Приятного аппетита!