суп с лососем и шпинатом
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сливочный
Ингридиенты:
- лосось филе без кожи и костей граммов 200 (один большой стейк)
- креветки очищенные от панциря--небольшая горсть
- шпинат замороженый --150-180 грамм (примерно одна треть маленькой 450 грамовой пачки)
- сливки 22% 300 грамм
Похожее блюдо:
Суп из щавеля с колбасками
Способ приготовления:
- припустить в небольшом количестве воды лосось
- добавить размороженый шпинат , немного поварить
- посолить, поперчить, залить сливками
- сливкам не надо давать кипеть, только чуть чуть "булькнуть"
- в конце добавить креветки
- если получилось очень густо, добавить водички, но этот суп густой, сливочный
- приятного аппетита