Закуска из брюссельской капусты с Рокфором!!!
Изображение:
Вкусы:
пикантно-вкусный
Ингридиенты:
- Брюссельская капуста отварная 4шт.
- Шпинат 8 листиков больших.
- Китайская капуста 150-200гр.
- Для начинки:
- Масло оливковое(для салатов)100-150гр.
- Сыр рокфор 100-150гр.
- Оливки 6-8шт.
- Перец болгарский 1шт.маленький
- Укроп свежий
- Лук реп.1 маленький
- Ореган сухой 1ч.л.
Похожее блюдо:
Запеканка картофельная с фасолью и грибами
Способ приготовления:
- Готовим начинку:Сыр размяли вилкой и залили оливковым маслом+мелко порезанные оливки,болгарский перец,укроп,лук+ореган,перемешать.
- Собираем закуску,на блюдо выкладываем 8 листов шпината,на шпинат мелко порезаную кит.капусту.Разрезаем брюссел.капусту(отварную) пополам,укладываем на листы шпината по верх салата и заполняем начинкой! Всё, очень вкусная закусочка готова!