Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо запеченое в рукаве с овощами

Мясо запеченое в рукаве с овощами

Изображение:

Время приготовления:
80

Ингридиенты:

  • Кусок свинины с пожилками сала-у меня 800 гр.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 1 головка
  • специи-у меня универсальная к мясу
  • зубочистки
  • рукав для запекания

Похожее блюдо:
фаршированые шампиньоны

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть и просушить.
  • Акуратно ножом розрезать,так что б получилса карманчик.
  • Морковь порезать крупной соломкой,большой чеснок розрезать на двое.
  • Мясо нафаршировать морковю и чесноком.
  • Края кармашка соиденить зубочистками.
  • По краях ножом сделать дырочки и нашпиговать чесноком.
  • Готовый кусок натереть специями.
  • Духовку нагреть до 200 гр.
  • Мясо упаковать в рукав.
  • Запекать где-то 1 час(в зависимости от духовки).
  • Всем приятного апетита!!!