фаршированные куринные рулетики
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
нежный, оригинальный
Ингридиенты:
- 6 куринных шницелей
- 1 банка шампиньонов
- пертушка и укроп мелко нарезанные
- 10 черносливов очистить от косточки и нарезать
- 3 зубчика чеснока измельчить любым способом
- Соевый соус
- перец
- рулон кулинарного найлона
Похожее блюдо:
Куриная грудка по мотивам турецкой кухни
Способ приготовления:
- ФАРШ:
- смешиваем вместе петрушку,укроп,чернослив,грибы и чеснок.Добавляем по вкусу соевый соус и перец и все перемешиваем.
- РУЛЕТИКИ:
- берем шницеля и очень аккуратно их отбиваем.,чтобы не было дырок.
- берем кусок найлона как показано на картинке длиной 25-30 см и кладем на него отбитый шницель.
- сверху кладем наш фарш и скручиваем шницель в рулет.желательно бока тоже прикрыть.
- потом плотно сворачиваем найлон вокуг рулетика приблизительно 1.5 -2 оборота и плотно завязываем узлы.
- Получаютя сарделички.
- ставим воду на огонь и когда она закипит,бросаем туда наши рулетики прямо с найлоном на 15-20 минут.
- Потом аккуратно вынимаем с кастрюли и аккуратно чтобы не опариться снимаем найлон и выкладываем наши рулетики на тарелку.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!