Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » куринные ножки в яблочном соке с малибу

куринные ножки в яблочном соке с малибу

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладковатый, нежный

Ингридиенты:

  • 9 шт. куринных ножек
  • 50 мл. малибу
  • 100 мл. яблочного сока несладкого
  • 1/2 ч.л. базилика
  • 1/2 ч.л. кориандра молотого
  • 1 ст.л. острого соуса чили
  • зелень петрушки
  • соль

Похожее блюдо:
"Жар-птица" с молодой картошкой и свежими овощами

Способ приготовления:

  • Приготовить маринад смешав все ингридиенты
  • Ножки промыть, обсушить, сделать надрезы, для нелюбителей снять кожицу, сложить в маринад.
  • Поставить в холодильник на сутки
  • Выложить ножки в форму, запекать в духовке 1 час при 200 гр.
  • В оригинале за 10 минут до готовности надо смазать ножки кетчупом. Но и без него вкусмо