Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » фаршированные куринные рулетики

фаршированные куринные рулетики

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
нежный, оригинальный

Ингридиенты:

  • 6 куринных шницелей
  • 1 банка шампиньонов
  • пертушка и укроп мелко нарезанные
  • 10 черносливов очистить от косточки и нарезать
  • 3 зубчика чеснока измельчить любым способом
  • Соевый соус
  • перец
  • рулон кулинарного найлона

Похожее блюдо:
"Рагу с филе курицы"

Способ приготовления:

  • ФАРШ:
  • смешиваем вместе петрушку,укроп,чернослив,грибы и чеснок.Добавляем по вкусу соевый соус и перец и все перемешиваем.
  • РУЛЕТИКИ:
  • берем шницеля и очень аккуратно их отбиваем.,чтобы не было дырок.
  • берем кусок найлона как показано на картинке длиной 25-30 см и кладем на него отбитый шницель.
  • сверху кладем наш фарш и скручиваем шницель в рулет.желательно бока тоже прикрыть.
  • потом плотно сворачиваем найлон вокуг рулетика приблизительно 1.5 -2 оборота и плотно завязываем узлы.
  • Получаютя сарделички.
  • ставим воду на огонь и когда она закипит,бросаем туда наши рулетики прямо с найлоном на 15-20 минут.
  • Потом аккуратно вынимаем с кастрюли и аккуратно чтобы не опариться снимаем найлон и выкладываем наши рулетики на тарелку.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!