Печеночный пирог.
Время приготовления:
2
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Печень-1кг
- Жир-0,5кг
- Лук-2головки
- Морковь-2большие.
- Яйца(варённые)-5шт.
- Яйца(сырые)-5шт.
- Соль
- Перец
- Сода-на кончике ножа.
Похожее блюдо:
рулет из сыра
Способ приготовления:
- Печень и жир пропускаем через мясорубку.Лук полукольцами и морковь на крупной тёрке тушим на сковороде на растительном масле.Тушим примерно минут 20.Печень с луком и морковью перемешиваем.Варённые яйца нарезаем квадратиками и добавляем в печень,также добавляем сырые яйца,соду,соль и перец по вкусу.Всё хорошо перемешиваем и в духовку на глубокий протвень.Минут на 40-50.Можно подавать как в холодном так и в горячем виде.