Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Говядина по-восточному

Говядина по-восточному

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
ароматный

Ингридиенты:

  • Говядина - 25О г
  • Баклажан - 300 г
  • Цукини - 300 г
  • чеснок - 3 зб
  • перец молотый, гвоздика
  • соевый соус - 8 ст.ложек
  • мед -1 ч.ложка
  • раст. масло
  • укроп

Похожее блюдо:
Говядина по-немецки

Способ приготовления:

  • Мясо, баклажаны, цукини порезать соломкой.
  • Чеснок мелко порезать.
  • На сковороду с растительным маслом положить чеснок, перец, гвоздику.Прожарить 5 минут (пусть масло напитается специями). Гвоздику вынуть (у меня веточки).
  • Мясо добавить к ароматному маслу и обжарить 10 минут.
  • Добавить овощи и потушить (без крышки) 10 минут
  • Соевый соус перемешать с медом и положить к мясу с овощами. Подержать на огне 5 минут. (Солить не надо, соевый соус соленый)