Курочка с грибами и ананасами
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий, кисленький, нежный
Ингридиенты:
- куриные бёдра - 6 шт,
- ананасы консервированные ломтиками - 1/2 банки,
- грибы шампиньоны - 1/2 кг(можно заменить пастеризованными грибами),
- сыр - 200 гр,
- майонез - 1 пакетик(200гр)
- лук - 1 шт
- соль
- перец
Похожее блюдо:
КУРИЦА В ГРАНАТОВОМ СОУСЕ
Способ приготовления:
- Отдельно на сковороде готовим лук и грибы.
- Поджариваем лук до золотистого цвета и добавляем нарезаные грибы жарим на сковороде до полуготовности (если делаем с пастеризованными грибами то их обжаривать не надо, только лук).
- Берём куриные бёдрышки солим, перчим по вкусу.
- Выкладываем на противень (можно в большую сковородку) курицу и покрываем слоем ананасов (я очень большой любитель ананасов по этому их кладу ещё под шкурку).
- Затем небольшой слой майонеза.
- Выкладываем сверху наши грибочки с луком, покрываем майонезом и посыпаем сыром.
- Я поливаю это 1/2 стакана сока из ананасов
- Ставим в духовку на 190-200 градусов на 45 минут.
- Приятного аппетита.