Свиной окорок запеченный в духовке
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
пикантный, мясной
Ингридиенты:
- свиной окорок - 1кг
- чеснок - 7 зубчиков
- молотый черный перец
- растительное масло
- соль
- Для маринада:
- горчица - 2 ст ложки
- мед - 1 ст.ложки
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль
- лук - 2 штуки
Похожее блюдо:
ПЛОВ С ГРИБАМИ
Способ приготовления:
- Смешать масло, перец, нарезанный на кусочки чеснок, и нашпиговать свинину этой смесью, сделав поперечные надрезы.
- Все продукты для маринада смешать(кроме лука). Xорошенько обмазать им мясо.
- В миску положить мясо и лук. Накрыть крышкой. Оставить на 10-12 часов мариноваться. Я оставляла и на 12 часов, и всего на два часа. Получается хорошо все равно.
- На фольгу выложить лук, на него свинину, сверху лук. Укутать xорошо фольгой и поставить на 190-200 гр на 1ч 30 мин в дуxовку.
- За 10 мин до окончания открыть фольгу и дать мясу зарумянится.