Пирожки домашние на сковороде(вариант)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Для теста
- 1 ст. кислого молока или кефира
- 1 яйцо
- щепотка соли
- сода гашенная
- мука
- Для начинки
- 6 средних картофелин
- 100гр.домашний паштет(сердце,печень,мясо...)-отваренное и перемолотое
- Подсолнечное масло для жарки пирожков
Похожее блюдо:
Ризотто с куриной печенью
Способ приготовления:
- 1.Яйцо взбиваем с солью.
- 2.Добавляем кислое молоко или кефир,соду гашенную и хорошо перемешиваем.
- 3.Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто.Тесто должно быть не очень тугим.
- 4.Отвариваем картофель,домашний паштет поджариваем немного(пару минут)на сковороде.
- 5.Картошку потолочь слив воду и перемешать с домашним паштетом.
- 6.Лепим пирожки сначала как вареники,потом придавливаем и жарим на сковороде до образования красивой корочки.