Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » СВИНИНА С СУХАРЯМИ

СВИНИНА С СУХАРЯМИ

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
чесночный аромат

Ингридиенты:

  • на 8 кусочков свиного карбоната
  • пол стакана панировочных сухарей/125гр./
  • зелень петрушки и укропа /пучок/
  • 2-4 зубчика чеснока/на свой вкус/
  • черный молотый перец
  • специи или просто соль
  • раст. масло /для жарки мяса/
  • сл. масло 2-3ст.ложки/для жарки сухарей/.

Похожее блюдо:
"Пекинские" мясные рулеты под кабачковой шубкой

Способ приготовления:

  • мясо немного отбить ,посолить, поперчить по вкусу и пожарить./до готовности/
  • обжарить на сл. масле панировочные сухари с измельченным /через пресс/ чесноком, петрушкой и укропом до золотистого цвета.Приправить по вкусу.
  • Выложить на блюдо кусочки мяса, а сверху на каждый кусочек положить ароматные сухарики с зеленью.
  • Гарнир на свое усмотрение:печеный картофель или овощной салатик.