СВИНИНА С СУХАРЯМИ
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
чесночный аромат
Ингридиенты:
- на 8 кусочков свиного карбоната
- пол стакана панировочных сухарей/125гр./
- зелень петрушки и укропа /пучок/
- 2-4 зубчика чеснока/на свой вкус/
- черный молотый перец
- специи или просто соль
- раст. масло /для жарки мяса/
- сл. масло 2-3ст.ложки/для жарки сухарей/.
Похожее блюдо:
"Пекинские" мясные рулеты под кабачковой шубкой
Способ приготовления:
- мясо немного отбить ,посолить, поперчить по вкусу и пожарить./до готовности/
- обжарить на сл. масле панировочные сухари с измельченным /через пресс/ чесноком, петрушкой и укропом до золотистого цвета.Приправить по вкусу.
- Выложить на блюдо кусочки мяса, а сверху на каждый кусочек положить ароматные сухарики с зеленью.
- Гарнир на свое усмотрение:печеный картофель или овощной салатик.