Праздничная свинина.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сырно-овощной

Ингридиенты:

  • 200 гр свинина отбивная.
  • половинку помидора
  • 13 лука.
  • 13 перец сладкий (желтый.)
  • 5 шт маслин.
  • 1 ст. лож.майонеза.
  • 30гр сыра тверд.

Похожее блюдо:
Фаршированный перец

Способ приготовления:

  • Кусок свинины отбить +соль,перец.
  • Нарезаем мелким кубиком помидоры,лук,перец св.маслины кружочками.
  • Все перемешать аккуратно и выложить на мясо ,сверху майонез,и тертый на мелкой терке сыр.Запекаем в духовке до готовности минут 15 при температуре 180 градусов.
  • ПО желанию можно украсить маслинами