Суп-пюре "Вершки и корешки"
Изображение:
Вкусы:
сливочно ароматный
Ингридиенты:
- петрушка-корешки 200 гр.,
- петрушка-зелень пучок,
- луковица,
- чеснок зубчик,
- масло сливочное 30 гр.,
- вино белое 50 мл.,
- бульон овощной 250 мл.,
- сливки 100 мл.,
- соль,перец.
Похожее блюдо:
супчик с пельменями на скорую руку
Способ приготовления:
- Добрый вечер!
- Мы-большие любители супчиков-пюре,
- на днях нашла новый интересный рецепт
- и сразу же опробовала,вкусно!
- Кубики лука и чеснока обжарить слегка в сливочном масле,
- добавить вино,бульон и корешки петрушки,
- порезанные на кусочки.
- Проварить в течении 20 минут.
- Добавить сливки,измельчить блендером,приправить.
- Треть супа отправить в блендер с зеленью петрушки
- без жёстких стебельков
- (пару листиков оставить для декорации),взбить.
- Украсить хорошей каплей зелёного супчика
- и листиком петрушки...
- Приятного аппетита!!!