Каталог » Супы » Другие супы » Суп-пюре "Вершки и корешки"

Суп-пюре "Вершки и корешки"

Изображение:

Вкусы:
сливочно ароматный

Ингридиенты:

  • петрушка-корешки 200 гр.,
  • петрушка-зелень пучок,
  • луковица,
  • чеснок зубчик,
  • масло сливочное 30 гр.,
  • вино белое 50 мл.,
  • бульон овощной 250 мл.,
  • сливки 100 мл.,
  • соль,перец.

Похожее блюдо:
Рассольник

Способ приготовления:

  • Добрый вечер!
  • Мы-большие любители супчиков-пюре,
  • на днях нашла новый интересный рецепт
  • и сразу же опробовала,вкусно!
  • Кубики лука и чеснока обжарить слегка в сливочном масле,
  • добавить вино,бульон и корешки петрушки,
  • порезанные на кусочки.
  • Проварить в течении 20 минут.
  • Добавить сливки,измельчить блендером,приправить.
  • Треть супа отправить в блендер с зеленью петрушки
  • без жёстких стебельков
  • (пару листиков оставить для декорации),взбить.
  • Украсить хорошей каплей зелёного супчика
  • и листиком петрушки...
  • Приятного аппетита!!!