Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Форель слабосоленая в водке

Форель слабосоленая в водке

Изображение:

Время приготовления:
12

Вкусы:
соленый, рыбный, нежный

Ингридиенты:

  • •укроп - 1 шт (веточка)
  • •водка - 50 г
  • •сахар - 1,5 ст. л.
  • •соль - 2 ст. л.
  • •форель - 0,5 кг (

Похожее блюдо:
КАНАПЕ С КИЛЬКОЙ И ЯЙЦОМ

Способ приготовления:

  • рыбу помыть.На дно кастрюльки выбранной вами для соления положите веточку укропа.
  • Смешать соль и сахар и обвалять в этой смеси рыбу
  • Положить в емкость для соления и залить водкой
  • Накрыть тарелкой и поставить гнет.Убрать на 12 часов в холодильник.
  • После вытащить нашу рыбку из холодильника и обмыть под холодной водой.
  • Нарезать и наслаждаться!