Форель слабосоленая в водке
Изображение:
Время приготовления:
12
Вкусы:
соленый, рыбный, нежный
Ингридиенты:
- •укроп - 1 шт (веточка)
- •водка - 50 г
- •сахар - 1,5 ст. л.
- •соль - 2 ст. л.
- •форель - 0,5 кг (
Похожее блюдо:
КАНАПЕ С КИЛЬКОЙ И ЯЙЦОМ
Способ приготовления:
- рыбу помыть.На дно кастрюльки выбранной вами для соления положите веточку укропа.
- Смешать соль и сахар и обвалять в этой смеси рыбу
- Положить в емкость для соления и залить водкой
- Накрыть тарелкой и поставить гнет.Убрать на 12 часов в холодильник.
- После вытащить нашу рыбку из холодильника и обмыть под холодной водой.
- Нарезать и наслаждаться!