Кекс "Дуэт"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
кекс, вишня, белый шоколад
Ингридиенты:
- 4 яйца,
- 1,5 ст муки,
- 23 ст сахара,
- 1,5 ч л разрыхлителя,
- 5 ст л растительного масла,
- 3 ст л какао,
- 13 ст молока.
- 16 вишенок,
- 50 г тёртого белого шоколада.
- ванильный сахар
Похожее блюдо:
Кекс с яблочным пюре
Способ приготовления:
- Яйца, муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар,растительное масло перемешать.
- Форму для кекса смазать маслом и вылить половину теста.
- В оставшуюся полоовину добавить какао и молоко, хорошо перемешать.
- Вылить тёмное тесто поверх светлого, стараясь не смешивать слои. На тесто в два ряда выложить вишню.
- Духовку разогретьдо 200 градусов. Выпекать кекс минут 45.
- Готовый кекс вынуть из духовки, посыпать тёртым шоколадом. Запекать ещё 5 минут.
- Вынуть из духовки, остудить, нарезать на кусочки.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!