Оладьи рыбно-оливковые

Изображение:

Вкусы:
рыба оливки лук морковь

Ингридиенты:

  • Жирная часть пангасиуса (брюшко) - 150-200 гр.
  • Семга соленая - 40-50 гр.
  • Оливки без косточек - 20 шт.
  • Маленькая луковица
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 20% - 2 ст. ложки
  • Горчица готовая - 1/2 чайной ложки
  • Крахмал картофельный - 4-5 ст. ложек
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • = = = = = = = = = = = = = = = = = =
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
салатик с языком (вариант)

Способ приготовления:

  • Пангасиус нарезать тонкими брусочками, отбить обратной стороной лезвия ножа.
  • Оливки нарезать тонкими полуколечками.
  • Семгу нарезать маленькими кубиками.
  • Все вышеперечисленные продукты перемешать, добавить сметану, горчицу, посолить, поперчить, поставить в холодильник на часик.
  • Морковь отварить и натереть на крупной терке.
  • Добавить в рыбную массу лук в виде пюре, взбитые яйца (я сделала с помошью блендера луково-яичную массу - так лук получается максимально измельченным), тертую морковь, крахмал.
  • Жарить на растительном масле как обычные оладьи, на сковороде небольшого диаметра, чтобы успевать подравнивать краешки изделий.
  • Подавать в остывшем виде.