ОСМИНОГИ - БЕБИ.....

Изображение:

Вкусы:
морской, рыбный, острыйо

Ингридиенты:

  • готовим незатейливый рецепт осминожек....
  • 4 замороженых осминожка - беби
  • 1 большой картофель
  • перец зелёный салатный,олив.масло,петрушка,соль ,лавр.лист, 1(2 если любите очень острое) острых перчика,
  • 1 ст.лож.жареного и молотого миндаля....
  • 2 столов.ложки лимоного сока....

Похожее блюдо:
miasnye sochnye rulety.

Способ приготовления:

  • чищеный картофель отварить в солёной воде (целый) ...
  • осминожки разморозить и положить в кипящую воду с солью и лавров.листом варится на 20 мин. ( если осминоги действительно маленькие ) или немного дольше если они больше размером.....
  • готовим "перечное масло":
  • перец нарезать и положить в стакан для блендера,добавить оливковое масло покрыв перец и перемолоть блендером до однородной массы,затем протереть через мелкое сито.....
  • это масло хорошо хранится в холодильнике в закрытой стекл.банке.....
  • в ступке тщательно перетрите соль,острый перец,петрушку,миндаль и 3 чайн,ложки "перечного масла"
  • добавте сок лимона и 50 гр.олив.масла.....
  • картофель нарежте крупными кружками ,а сверху выложите нарезаные осминожки и полейте приготовленым соусом .....