Каталог » Десерты » Другие десерты » пирожные Вулкан Везувия

пирожные Вулкан Везувия

Изображение:

Вкусы:
корица, сладкий, ванилин

Ингридиенты:

  • тесто
  • 0,250 мл молока
  • 0,100 гр сахара
  • 0,150 гр мягкого маргарина
  • ванилин
  • пачка дрожжей Саф-момент для сдобы
  • 0,400 гр муки + для раскатки
  • начинка
  • 0,100 гр яблока
  • 0,100 гр изюма
  • 0,100 гр сах.пудры
  • 0,90 гр сл.масла мягкого
  • 1 ст л молока
  • 0,015 мл рома
  • корица по вкусу
  • Соус
  • 0,500 гр любых ягод(клубника,смородина,вишня и т.д)у меня вишня и черника
  • 0,100 гр сахара
  • 0,100 мл воды
  • 0,100 гр крахмала
  • ванилин

Похожее блюдо:
5-ти минутный банановый сплин

Способ приготовления:

  • Смешать ингридиенты для теста,поставить подходить в теплое место на 40 мин. Приготовить начинку,яблоки очистить,нарезать кубиками.Изюм замочить на 10мин в роме.Смешать все ингридиенты для начинки.Тесто обмять,разделить на кусочки,которые раскатать в кружки диаметром 15 см,толщиной 0,5 см.В середину каждой лепешки выложить ст.л начинки,собрать края так, чтобы получился холмик с отверстием посерединке.Выложить на лист, поставить в духовку температура 180 гр.Вверх накрыть фольгой.Выпекать 30 мин,снять фольгу,дать подрумяниться.
  • Приготовить соус
  • в воду добавить ягоды,довести до кипения,всыпать сахар,ванилин.Крахмал чуть чуть развести водой,влить в закипевшие ягоды,быстро перемешать и снять с огня