Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ НА СКОРУЮ РУКУ...

ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ НА СКОРУЮ РУКУ...

Изображение:

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • Отварные грибы (любые)- 300 г
  • луковица- 1 шт.
  • яйцо- 1 шт.
  • панировочные сухари- 0.5 стакана
  • сметана- 100 г (любой жирности).
  • растительное масло- для смазывания

Похожее блюдо:
Суфле из тыквы и кабачка с горгонзолой.

Способ приготовления:

  • Отварные грибы порезать (мелкие оставить так).
  • Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с грибами.
  • Грибную массу остудить, добавить яйцо (лучше, если его взбить), посолить и перемешать.
  • Добавить пол-стакана панировочных сухарей (возьмите сухари для овощей- они очень вкусные) и влажными (не мокрыми!) руками сформируйте котлеты.
  • Грибные котлеты положить в жаростойкое блюдо, сверху обмазать сметаной или майонезом (кто что любит) и поставить в разогретую духовку ( 170 град) для запекания на 20 минут.