Мои голубчики-ОБЪЕДЕНИЕ.
Изображение:
Вкусы:
тают во рту-очень нежные
Ингридиенты:
- 1 средний кочан капусты,1кг 100г куриного фарша,3,5 ст.вареного риса,2моркови,2 луковицы,соль и перец по вкусу,0,5 стакана крахмала,раст.масло для жарки,сухари для посыпки противня,мука для обвалки голубцов.
- Соус:250 г сметаны,100г кетчупа томатного,соль по вкусу.
Похожее блюдо:
зразы из фарша с баклажанной закуской
Способ приготовления:
- Пожарила капусту.Отварила рис.Пережарила морковь с луком.Рис,капусту,морковь с луком добавила к фаршу,посолила,добавила крахмал и перемешала.Слепила котлетки...обваляла их в муке и поджарила на большом огне до румяной корочки.Противень посыпала сухарями(засохшие кусочки белого хлеба потерла).Выложила голубцы на противень и залила соусом:кетчуп+сметана+соль.И запекла минут 20.