Закуска под водку,"кумовская"
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- Филе сельди 2 шт.
- Лук репч. 1 шт.(мал.)
- Яйцо вар. 2 шт.
- Масло сл. 50 гр.
- Хлеб черный
Похожее блюдо:
Рыбная косичка
Способ приготовления:
- Хлеб нарезать ломтиком толщиной 0,7 мм,затем вырезать квадраты или круги или треугольники.
- Смазать каждый кусочек размягченным сливочным маслом.
- Сельдь порезать кусочками,соразмерными с кусочками хлеба.Выложить на кусочки хлеба нарезанное яйцо,рядом селедочку,сверху поместить лук нарезанный кольцами.
- Украсить зеленью и подавать к холодной водочке.