Куриная грудка с баклажанами
Изображение:
Вкусы:
курица баклажаны помидоры
Ингридиенты:
- Филе куриной грудки (примерно) — 600 г
- Баклажаны (средние) — 4 шт
- Помидор — 4-5 шт
- Соус соевый (для маринада) — 3 ст. л.
- Семя кунжута — 1 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Зелень (базилик, укроп , петрушка) — 1-2 пуч.
- Перец черный молотый и красный - по вкусу
- Соль - по вкусу
Похожее блюдо:
Куриные голени со сметаной и луком
Способ приготовления:
- Филе грудки порезать и замариновать в соевом соусе на 1-2 часа.
- Баклажаны порезать брусочками, посолить и оставить минут на 30, чтобы сошла горечь. Затем промыть их .
- Порезать полукольцами помидоры и зелень.
- Обжарить филе в сковороде до готовности. Переложить его в отдельную посуду.
- Затем обжарить баклажаны, добавить филе грудки, помидоры и кунжут.
- Немного потушить.Добавить нарезанную зелень.