Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фаршированный карп (вариант)

Фаршированный карп (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
150

Вкусы:
нежный, сочный

Ингридиенты:

  • 1 кг карпа
  • 4 луковицы
  • 3 ч.л. соли
  • 1ч.л. перца
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана холодной воды
  • 1/3 ч.л. сахара
  • 3 морковки
  • 1 ломтик белого хлеба толщиной 2 см
  • луковая шелуха

Похожее блюдо:
32 картофелины, запечённые в духовке и залитые зелёным соусом с авокадо

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, осторожно снять шкуру, надрезая хребет.
  • Снять мякоть.
  • Хребет и голову залить холодной водой, положить луковицу, морковь, перец горошком, лавровый лист и поставить варить бульон.
  • Пропустить мякоть рыбы через мясорубку вместе с хлебом и луком.
  • Посолить, поперчить, добавить сахар, яйца и, вымешивая фарш, постепенно влить холодную воду.
  • В утятницу положить промытую шелуху лука, морковь, нарезанную кружками
  • В шкуру рыбы затолкать готовый фарш и сформированную рыбу положить в утятницу
  • Сверху положить морковь, нарезанную кружками, и луковую шелуху. Залить процеженным горячим бульоном так, чтобы он покрывал рыбу. (Осторожно!)
  • Накрываем крышкой и ставим на тихий огонь на 2 часа.
  • Выложить на блюдо (очень осторожно, используя 2 лопатки).