Полендвица

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свинина(карбонад) 1,2 кг.
  • Соль крупная 0,3 кг.
  • Кориандр целый 2 ч.л.
  • Перец ч.м. 1 ч.л.
  • Чеснок суш. 1 ч.л.
  • Паприка мол. 1 ч.л.
  • Ягоды можжевельника 1 ч.л.

Похожее блюдо:
Сигара Бёрек

Способ приготовления:

  • Свинину промыть,обсушить и разрезать вдоль на 2 куска.
  • Обвалять хорошо в соли и убрать в холодильник на 2 суток.
  • Переворачивать каждые 12 часов.
  • Обсушить мясо льняным полотенцем и обсыпать смесью специй(кориандр,можжевельник измельчить в ступке).
  • Обвязать оба куска мяса льняной тканью,затем перевязать бечевкой и повесить сушится на 2 недели.
  • У меня мясо висело под потолком на кухне.