Слоеные "Вишенки"
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
творожный вишневый
Ингридиенты:
- Слоеное тесто бездрожжевое
- Яйцо
- Творог
- Сахар
- Ванилин
- Вишня замороженная
- Орехи грецкие
Похожее блюдо:
Шведские блинчики
Способ приготовления:
- Прежде всего изготовим шаблоны вишенок и листика, нарисовав их на картоне и вырезав.Раскатываем слоеное тесто и с помощью шаблона вырезаем вишенки и листочки.С помощью рюмки делаем углубление в центре вишенок.Выпекаем вишенки,смазав сверху яйцом.Из них сразу же удаляем середину.
- Таким образом у нас получается углубление.Берем творог,замороженные вишни,сахар, немного ванилина,измельченные орехи.Все ингредиенты измельчаем и смешиваем.Этой смесью начиняем наши вишенки.Украшаем целыми вишенками.Теперь эти вишенки порадуют мою семью и принесут кусочек лета!!!