Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » "Ракушки" с крабовым мясом"

"Ракушки" с крабовым мясом"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Макароны формы "Ракушки" - 12-15 шт
  • Крабовое мясо - 1 уп.
  • Луковица - 1 шт.
  • Сыр твёрдый - 1 ст.
  • Соль и перец, зелень.

Похожее блюдо:
Пончики с рыбкой.

Способ приготовления:

  • Отварить почти до готовности макароны. Слить и охладить. Крабовое мясо натереть на тёрке, Обжарить лук, добавить крабовое мясо минут пять обжарить всё вместе помешивая, посолить, поперчить. Противень смазать маслом. Наполнить крабовой массой каждую ракушку и выкладывать на противень, сверху посыпать каждую ракушку тёртым сыром, поставить в хорошо разогретую духовку до полного расплавления сыра.