"Ракушки" с крабовым мясом"
Изображение:
Ингридиенты:
- Макароны формы "Ракушки" - 12-15 шт
- Крабовое мясо - 1 уп.
- Луковица - 1 шт.
- Сыр твёрдый - 1 ст.
- Соль и перец, зелень.
Похожее блюдо:
Пончики с рыбкой.
Способ приготовления:
- Отварить почти до готовности макароны. Слить и охладить. Крабовое мясо натереть на тёрке, Обжарить лук, добавить крабовое мясо минут пять обжарить всё вместе помешивая, посолить, поперчить. Противень смазать маслом. Наполнить крабовой массой каждую ракушку и выкладывать на противень, сверху посыпать каждую ракушку тёртым сыром, поставить в хорошо разогретую духовку до полного расплавления сыра.