Просто фрикадельки
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Фарш говяжий 400 г.
- Фарш свиной 200 г.
- Фарш птицы 200 г.
- Зелень разная -пучек
- соль крупная
- лук репка 1 головка
- морковь 1 шт.
- Перец дробленый
- Гарнир
- Молодая картошечка (отварная)
Похожее блюдо:
ячменное жаркое
Способ приготовления:
- Все мясо + птицу пропускаем на мясорубке через мелкие фильеры,добавляем нарезанную зелень и еще раз через мясорубку.
- Добавляем чуть водички и вымешиваем.Делаем обычные "колобки" и обваливаем в крошках черного хлеба.Обжариваем на масле до корочки.
- Выкладываем в кастрюльку, добавляем лук репку,морковь, бульенчик,(чтоб только покрыло фрикадельки) чуть соли и перца и все это тушим на малом огне минут 15.
- Подаем с молодой (отварной) картошечкой.