Легкий супчик(холостяцкий)
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 300г консервированного горошка
- 250г фарша
- 1-2 моркови
- 1 луковица
- картофель
- соль
- перец
- кр.перец
Похожее блюдо:
СУП-ПЮРЕ СО СВИНИНОЙ
Способ приготовления:
- Лук и морковь обжарить на подс.масле или оливковом. Добавить туда же фарш, прожарить. В это время в кастрюле вариться картофель. Теперь со сковороды все выложить в кастрюлю и варить дальше несколько минут. Выложить зеленый горошек. Можно, для вкуса добавить бульонные кубики. Солить, перчить по вкусу. А также укроп, петрушка по вкусу.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!