Крупеник из пшенки
Изображение:
Вкусы:
творожный, сливочный, в меру сладкий
Ингридиенты:
- Пшенная крупа 1 ст
- Молоко 2 ст
- Творог 200 гр
- Сметана 4 ст.л
- Яйца 2 шт
- Соль 0,5 ч.л
- Масло сливочное 50 -70 гр
- Сахар 2 ст.л
- Панировочные сухари,растительное масло
Похожее блюдо:
Окорочка кролика в сметанном соусе
Способ приготовления:
- В кипящее молоко всыпать крупу и варить до загустения.
- Снять с огня ,положить размятый творог,2 ст.л сметаны,яйца,соль,сахар,все хорошо перемешать.
- Форму смазать растительным маслом,обсыпать сухарями и выложить в нее готовую массу.
- Поверхность разровнять,смазать оставшимися 2 ст.л сметаны,покрошить масло и ставим в теплую духовку на 20-25 мин,запекаем при температуре 180 гр.
- Приятного аппетита!