Говядина тушеная
Время приготовления:
60
Вкусы:
пекантный
Ингридиенты:
- 500г говядины
- сливочное масло
- лук репчатый
- 300г сметаны
- острая горчица(2-3ст.л.)
- водка
- апельсиновая цедра
- изюм(чуть, если слишком остро)
- Сыр(не много)
Похожее блюдо:
Чили по-техасски
Способ приготовления:
- Небольшие кусочки говядины обжариваются на сковороде, при большом огне. Добавить лук, поджарить, а теперь сметану и горчицу. Потереть апел.цедру. Потушить, попробовать, если остро, добавить изюм. Теперь 20г водки, помешать и тушить дальше. Перед окончанием можно добавить зелень, я ложу базилик. Если густовато, добавьте чуточку молока.
- Сыр потереть в соус.