Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » пирог "по сусекам поскребла" или вариант на тему киша
						    пирог "по сусекам поскребла" или вариант на тему киша
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
ароматный, мясо-овощной
Ингридиенты: 
- пласт слоеного бездрожжевого теста
 - брюссельская капуста - 15 кочанчиков
 - горсть цветной капусты
 - половина баклажана
 - куриная грудка
 - две некрупных морковки
 - папру стеблей сельдерея
 - 200 мл сливок
 - три яйца
 - 50 гр. сыра
 - оливковое масло для жарки
 - зелень по вкусу
 - хмели-сунели
 
Похожее блюдо: 
Заливной пирог "Сердечный"
Способ приготовления: 
- отварить почти до готовности брюссельскую и цветную капусту с ломтиком лимона
 - потушить морковь, нарезанную полукольцами
 - обжарить на капле масла нарезанные небольшими кубиками баклажан и куриную грудку
 - смешать все вышеуказанные ингридиенты
 - пласт теста тонко раскатать, уложить в форму, высыпать смесь овощей и мяса
 - взбить яйца, сливки, тертый сыр, вмешать соль, мелконарезанную зелень (у меня петрушка и базилик), хмели-сунели, вылить смесь на овощи с мясом
 - запекать при температуре около 180 градусов 20 минут
 
		