Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » пирог "по сусекам поскребла" или вариант на тему киша
пирог "по сусекам поскребла" или вариант на тему киша
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
ароматный, мясо-овощной
Ингридиенты:
- пласт слоеного бездрожжевого теста
- брюссельская капуста - 15 кочанчиков
- горсть цветной капусты
- половина баклажана
- куриная грудка
- две некрупных морковки
- папру стеблей сельдерея
- 200 мл сливок
- три яйца
- 50 гр. сыра
- оливковое масло для жарки
- зелень по вкусу
- хмели-сунели
Похожее блюдо:
Грибной пирог с сыром и зеленью
Способ приготовления:
- отварить почти до готовности брюссельскую и цветную капусту с ломтиком лимона
- потушить морковь, нарезанную полукольцами
- обжарить на капле масла нарезанные небольшими кубиками баклажан и куриную грудку
- смешать все вышеуказанные ингридиенты
- пласт теста тонко раскатать, уложить в форму, высыпать смесь овощей и мяса
- взбить яйца, сливки, тертый сыр, вмешать соль, мелконарезанную зелень (у меня петрушка и базилик), хмели-сунели, вылить смесь на овощи с мясом
- запекать при температуре около 180 градусов 20 минут