дичь по-карельски

Изображение:

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • мясо глухаря
  • растит.масло
  • соль
  • специи
  • 1-2ст.л.сахара
  • 150 г клюквы
  • 100 г брусники(у меня был концентрированный морс)
  • большая луковица

Похожее блюдо:
Лазанья-роллы

Способ приготовления:

  • мясо птицы разделить на порционные куски и обжарить в раскаленном масле.Далее добавить лук.Немножко обжарить.Затем добавляем различные специи(для мяса.дичи и пр.лаврушку,перец),засыпаем клюкву,заливаем брусничный концентрат.
  • В зависимости от возраста птицы,тушим на медленном огне.Через некоторое время добавляем сахарный песок.При необходимости небольшое количество воды.