Миндальное печенье ( мой вариант )
Изображение:
Ингридиенты:
- 160 гр. масла
- 160 гр. сахара
- 1 яйцо
- 100 гр. овсянных хлопьев
- 100 гр. муки грубого помола (Vollkornmehl)
- 45 гр. миндальных орехов(целых)
- 4 белка
- 200 гр. сахара
- 300 гр. перетёртых миндальных орехов
- ванилин
Похожее блюдо:
Печенье "Бананы"
Способ приготовления:
- Из масла,сахара и яйца
- а так же овс.хлопья+мука замешиваем тесто
- ставим в холодильник на 30 минут
- Чтобы снять шкурку с миндаля обдаём его кипятком
- снимаем шкурку и высушиваем на салфетке
- Белки взбиваем с сахаром
- + миндаль перемоланый+ванилин
- тесто раскатываем 4-5 мм.
- протыкаем формой круглой
- наносим нашу белковую массу и орешки
- Выпекаем при 180 град. 15 -20 минут