Пирожные "Сладкий поцелуй"
Изображение:
Ингридиенты:
- БЕЗЕ:
- 4 белка
- 150г сахара
- 50г сахарной пудры
- КРЕМ:
- смотрите оригинальный рецепт
- любые фрукты, ягоды
- шоколадное украшение
Похожее блюдо:
Миндально-черносмородиновый торт
Способ приготовления:
- БЕЗЕ:
- Белки взбить с щепоткой соли, постепенно добавить сахар. Взбивать до полного растворения сахара, потом добавить просеянную сахарную пудру, взбить.
- Готовая масса должна быть гладкой и блестящей. Если из массы вынуть ложку, масса потянется за ней.
- Приготовленную массу выложить в кондитерский мешочек, выдавить небольшие кружки, потом выдавить бортики "башенками".
- Безе легко подгорает, поэтому противень следует выстелить бумагой для выпечки. Безе скорее высушивают, чем выпекают. Поэтому духовку нагревают не более 100 градусов, а лучше оставить дверцу приоткрытой, зафиксировав ее, например,черенком деревянной ложки. Продолжительность выпекания безе около2 часов.
- Крем-шампанское выдавить в середину готовой заготовки из безе.
- Сверху выложить вами любимые фрукты и ягоды.
- ВСЕ. Наслаждайтесь - это очень вкусно.