Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Пирожные "Сладкий поцелуй"

Пирожные "Сладкий поцелуй"

Изображение:

Ингридиенты:

  • БЕЗЕ:
  • 4 белка
  • 150г сахара
  • 50г сахарной пудры
  • КРЕМ:
  • смотрите оригинальный рецепт
  • любые фрукты, ягоды
  • шоколадное украшение

Похожее блюдо:
пирожное "Фундук"

Способ приготовления:

  • БЕЗЕ:
  • Белки взбить с щепоткой соли, постепенно добавить сахар. Взбивать до полного растворения сахара, потом добавить просеянную сахарную пудру, взбить.
  • Готовая масса должна быть гладкой и блестящей. Если из массы вынуть ложку, масса потянется за ней.
  • Приготовленную массу выложить в кондитерский мешочек, выдавить небольшие кружки, потом выдавить бортики "башенками".
  • Безе легко подгорает, поэтому противень следует выстелить бумагой для выпечки. Безе скорее высушивают, чем выпекают. Поэтому духовку нагревают не более 100 градусов, а лучше оставить дверцу приоткрытой, зафиксировав ее, например,черенком деревянной ложки. Продолжительность выпекания безе около2 часов.
  • Крем-шампанское выдавить в середину готовой заготовки из безе.
  • Сверху выложить вами любимые фрукты и ягоды.
  • ВСЕ. Наслаждайтесь - это очень вкусно.