Молочно творожный десерт " САМУРАИ" :)
Изображение:
Вкусы:
нежно сладкий
Ингридиенты:
- Для молочно-творожного пудинга.
- Творог 200гр. 5%
- Молоко 200мл. 1%
- Сахар 3ст.л.
- Ванильный сахар 1ч.л.
- Агар-агар 1,5ч.л.(желатин)
- Для мангового пудинга.
- Манго 1шт.(можно заменить на любой фрукт)
- Молоко 100гр.
- Агар-агар 0,5ч.л.(желатин)
- Для декора.
- Печенье савоярди.
- Черешня 2шт.
Похожее блюдо:
Торт по мотивам ТИРАМИСУ - Вариант для ленивых !!!
Способ приготовления:
- Для молочно творожного пудинга:
- Поставить кипятить молоко+сахар+ванильный сахар+агар-агар.Дать закипнть 1-2 минуты отключить,остудить чуть ,смешать с творогом хорошо , вылить в промасленые формы и поставить замерзать в холодильник.
- Для мангового пудинга:
- Почистить манго,взбить в блендоре+молоко.Добавить агар-агар,поставить кипятить 1-2минуты,отключить,остудить и залить в промасленую форму,поставить в холодильник застывать.
- Когда все пудинги застыли,собираем и украшаем по желанию.Вкусно! Легко!Симпотично!!!