солянка сборная мясная,приготовленная по убыстренной технологии
Ингридиенты:
- Свежие свинные ребра,
- Копченые ребра,
- Колбаса докторская,
- Варено-копченая куринная грудка
- Лимон Маслины
- Зелень
- Сметана
Похожее блюдо:
Палоцкий суп
Способ приготовления:
- Сварить бульон из свинных ребрышек, за 30 мин. до конца варки, положить копченные ребра.
- Достать готовые ребра. Снять с косточки и нарезать как на оливье.
- Так же нарезать колбасу и куринную грудку.
- Заправка:
- Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
- Обжарить на раст. масле или маргарине, добавить нарезанные сол. огурчики
- Обжарить и добавить томатную пасту.И снова обжарить.
- В готовый бульон кладем немного картофеля, нарезанного кубиками.
- Когда картофель готов, кладем нарезанную колбасу, мясо, колбасу, доводим до кипения, выкладываем заправку, доводим до кипения. Далее лимон и, обязательно, маслины, завершающий штрих - зелень.