Антипасти
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Для баночки 750мл:
- 1 небольшой кабачок
- 1 небольшой баклажан
- 1 красная паприка
- 2 зубочка чеснока
- 1 баночка консервированных шампиньонов
- 50г сыра типа Филадельфия
- Перец, соль по вкусу
- Оливковое масло
- 3 веточки розмарина
Похожее блюдо:
Брускетта
Способ приготовления:
- Овощи порезать кружочками, сложить на противень посолить поперчить смазать оливковым маслом и запечь около 20 мин в духовке.
- Пока запекаются овощи, занимаемся грибами. Шампиньоны выложить на бумажное полотенце, что бы убрать лишнюю влагу, освободить от ножек и заполнить сыром, смешанным с чесноком и перцем. Овощи вынуть из духовки, остудить, сложить слоями в банку, добавив порезанный на пластины чеснок и розмарин, залить оливковым маслом и поставить на сутки в темное место. Через сутки овощи пропитаются маслом и ароматом чеснока и розмарина и будут готовы к поеданию.