Шашлычок "Ассорти"
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- печень (индейки) 500 гр.,
- копчёная грудинка 400 гр.,
- шампиньоны 300 гр.,
- раст.масло 1+2 ст.л.,
- красное вино 100 мл.,
- майоран суш. 1 ч.л.,
- перец,мускат.
Похожее блюдо:
куриная печень в карамельно-пивном соусе
Способ приготовления:
- Добрый день!
- Сегодня -печень птичья с грибами и копчёной грудинкой.
- Порежем печенку,если она крупная,пополам.
- Нарезаем грудинку кусочками толщиной около 1 см.
- Грибы почистим и слегка обжарим .
- Нанизываем на деревянные шпажки ,чередуя,грибы,
- грудинку и печень.
- Обжариваем шашлычки в раст.масле с обеих сторон,
- добавляем пряности и вино,закрываем крышкой
- и потушим 5 минут,готово!
- Приятного аппетита!!!