Шашлычок "Ассорти"

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • печень (индейки) 500 гр.,
  • копчёная грудинка 400 гр.,
  • шампиньоны 300 гр.,
  • раст.масло 1+2 ст.л.,
  • красное вино 100 мл.,
  • майоран суш. 1 ч.л.,
  • перец,мускат.

Похожее блюдо:
куриная печень в карамельно-пивном соусе

Способ приготовления:

  • Добрый день!
  • Сегодня -печень птичья с грибами и копчёной грудинкой.
  • Порежем печенку,если она крупная,пополам.
  • Нарезаем грудинку кусочками толщиной около 1 см.
  • Грибы почистим и слегка обжарим .
  • Нанизываем на деревянные шпажки ,чередуя,грибы,
  • грудинку и печень.
  • Обжариваем шашлычки в раст.масле с обеих сторон,
  • добавляем пряности и вино,закрываем крышкой
  • и потушим 5 минут,готово!
  • Приятного аппетита!!!