Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Тушоные грибы с грудинкой

Тушоные грибы с грудинкой

Изображение:

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 500 гр грибов
  • Грудинка 1 курочки
  • 1 луковица
  • масло сливочное
  • специи по вкусу
  • зелень

Похожее блюдо:
Бифштекс бермудский (Бермудские острова)

Способ приготовления:

  • Немного потушить грибочки с луком , в данном случае , это шампиньоны и портабелла.
  • минут через 10-15 добавить курочку(белое мясо) и продолжать тушить все вместе , на медленном огне .
  • еще минут через 15 , снять крышку и все поджарить .
  • При подаче на стол, посыпать зеленью , можно добавить чеснок , но это на любителя.