Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Каноли с чилийским си-басом и тар-таром из дыни и сельдерея

Каноли с чилийским си-басом и тар-таром из дыни и сельдерея

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Для каноли:
  • Чилийский си-бас-70 гр.
  • Тост (американский)-1 шт.
  • Яйцо-1 шт.
  • Соль морская -по вкусу
  • Перец черный молотый –по вкусу
  • Масло сливочное-30 гр.
  • Для тар-тара:
  • Дыня (канталупа)-100 гр.
  • Стебель сельдерея-50 гр.
  • Масло оливковое-30 гр.
  • Пеперанчино-1 гр.
  • Сок лимона-3 мл.
  • Соль морская по -вкусу
  • Перец черный молотый –по вкусу
  • Для соуса из дыни:
  • Дыня (канталупа)-50 гр.
  • Вода-30 мл.
  • Сахарный песок-3 гр.
  • Соль морская по -вкусу
  • Перец черный молотый –по вкусу
  • Крахмал картофельный-1 гр.
  • Для соуса из клюквы:
  • Клюква-50 гр.
  • Вода-30 мл.
  • Сахарный песок-3 гр.
  • Соль морская по -вкусу
  • Перец черный молотый –по вкусу
  • Крахмал картофельный-1 гр.
  • Для украшения:
  • Веточка укропа
  • Листочек петрушки
  • Листочек стебля сельдерея

Похожее блюдо:
Морской гребешок в кунжуте с зеленым соусом

Способ приготовления:

  • Тост слегка отбиваем ,смазываем яйцом ,кладем порезанный кубиком си-бас ,предварительно по соленый и поперченный . Обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки ,со всех сторон.
  • Готовим тар-тар- дыню нарезаем кубиком дыню и сельдерей ,солим ,перчим ,заправляем оливковым маслом и соком лимона ,добавляем пеперанчино ,перемешиваем.
  • Готовим соус из дыни .Дыню режим произвольно ,заливаем водой ,добавляем сахар .соль ,перец ,провариваем ,пробиваем через блендер ,затягиваем крахмалом.
  • Готовим соус из клюквы. Клюкву заливаем водой ,добавляем сахар .соль ,перец ,провариваем ,пробиваем через блендер ,затягиваем крахмалом.
  • На тарелку выкладываем тар-тар ,на тар-тар кладем каноли ,декорируем соусами .петрушкой ,укропом и листочком сельдерея.