Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Каноли с чилийским си-басом и тар-таром из дыни и сельдерея
Каноли с чилийским си-басом и тар-таром из дыни и сельдерея
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Для каноли:
- Чилийский си-бас-70 гр.
- Тост (американский)-1 шт.
- Яйцо-1 шт.
- Соль морская -по вкусу
- Перец черный молотый –по вкусу
- Масло сливочное-30 гр.
- Для тар-тара:
- Дыня (канталупа)-100 гр.
- Стебель сельдерея-50 гр.
- Масло оливковое-30 гр.
- Пеперанчино-1 гр.
- Сок лимона-3 мл.
- Соль морская по -вкусу
- Перец черный молотый –по вкусу
- Для соуса из дыни:
- Дыня (канталупа)-50 гр.
- Вода-30 мл.
- Сахарный песок-3 гр.
- Соль морская по -вкусу
- Перец черный молотый –по вкусу
- Крахмал картофельный-1 гр.
- Для соуса из клюквы:
- Клюква-50 гр.
- Вода-30 мл.
- Сахарный песок-3 гр.
- Соль морская по -вкусу
- Перец черный молотый –по вкусу
- Крахмал картофельный-1 гр.
- Для украшения:
- Веточка укропа
- Листочек петрушки
- Листочек стебля сельдерея
Похожее блюдо:
Морской гребешок в кунжуте с зеленым соусом
Способ приготовления:
- Тост слегка отбиваем ,смазываем яйцом ,кладем порезанный кубиком си-бас ,предварительно по соленый и поперченный . Обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки ,со всех сторон.
- Готовим тар-тар- дыню нарезаем кубиком дыню и сельдерей ,солим ,перчим ,заправляем оливковым маслом и соком лимона ,добавляем пеперанчино ,перемешиваем.
- Готовим соус из дыни .Дыню режим произвольно ,заливаем водой ,добавляем сахар .соль ,перец ,провариваем ,пробиваем через блендер ,затягиваем крахмалом.
- Готовим соус из клюквы. Клюкву заливаем водой ,добавляем сахар .соль ,перец ,провариваем ,пробиваем через блендер ,затягиваем крахмалом.
- На тарелку выкладываем тар-тар ,на тар-тар кладем каноли ,декорируем соусами .петрушкой ,укропом и листочком сельдерея.