Шампиньоны по - Испански (одесские вариации)
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
пикантный, острый слегка
Ингридиенты:
- 12 штук-шампиньоны
- 50гр.-белая булка
- 50гр.-сливочное масло
- 30гр.-сливки
- 100гр.-бекона
- 1/2-стручка свежего чили
- 2-зубца -чеснока
- 100гр.-сулгуни
- 20гр.-петрушки
- 20мл.-соевый соус
- 30мл.-оливкое масло
Похожее блюдо:
Грибная полянка
Способ приготовления:
- отделяем ножки от шляпок шампиньонов, шляпки маринуем в смеси соевого соуса с оливковым маслом.
- Замачиваем булочку в сливках и размешиваем с добавлением растёртого чеснока соли и мелко нарублинного чили и петрушки -консистенция густой кашицы.
- На дно шляпки кладём кубик сыра сверху полученную смесь.
- и пластинки бекона
- запекаем 15-25 мин. ( время зависит от велисины шляпок)