Мясные рулетики

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 500 гр мяса (у меня свинина);
  • 150 гр ветчины;
  • 100 гр сыра;
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
Мясные узелки

Способ приготовления:

  • Быстро, просто, вкусно и со вкусом! ;)
  • Мясо нарезать медальонами, отбить, посолить, поперчить и оставить минут на 5. Ветчину нарезать соломкой, сыр тонкими кусочками.
  • Разложить медальоны. Сначала, по всей поверхности, выложить сыр. Затем, только на один край (с которого вы будете заворачивать) выложить немного ветчины. Свернуть в форме рулетика. При необходимости скрепить рулетики зубочистками (я не скрепляю, и так неплохо держатся). Томить в духовке при 175' 25-30 минут. Рулетики получаются оч сочные.